Carne de Porco Assada com Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 bom pedaço de carne de porco
2 colher (sopa) de gordura de porco
½ garafa de cerveja escura
½ copo de vinagre
sumo de 1 limão
1 dente de alho
pimenta do reino
cheiro verde
1 cebola
louro
sal

Modo de Preparo

Temperar a carne com um molho feito com cerveja, vinagre, limão, sal, cebola em rodelas, alho em lascas, louro, pimenta do reino e cobrir com bastante cheiro verde. No dia seguinte, escorrer este molho em uma assadeira, untar bem toda a carne com a gordura de porco e levar ao forno para assar. De vez em quando regar com o próprio molho. Pegar algumas ameixas pretas, envolver bem com uma fatia de toucinho defumado, prender este com um palito e fritar. Depois de pronta a carne de porco, servir em um prato, rodeada pelas ameixas já prontas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *