Carne de Porco Assada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pedaço de carne de porco não muito gorda
1 colher (sopa) de gordura de porco
caldo de 1 limão galego
½ copo de vinagre
pimenta do reino
cheiro verde
1 dente de alho
1 folha de louro
cebola
sal

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal, cebola cortada em rodelas, o alho cortado em lascas, pimenta do reino, louro, limão, vinagre, molhar bem e cobrir tudo com cheiro verde. No dia seguinte, levar ao fogo, em uma panela grande, a gordura de porco e, quando esta estiver bem quente, colocar a carne de porco. Deixar fritar bem, até ficar igualmente dourada. Acrescentar o molho em que descansou. Quando este quase secar, abaixar o fogo e juntar água, aos poucos, até ficar bem macia. Sirva acompanhada por um Pure de batatas doce.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *