Cuscuz de Peixe no Vapor

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
5 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colher (sopa) de extrato de tomates
2 pimenta dedo-de-moça picado finamente
1000 ml de caldo de camarão
1 cabeça de alho amassado
50 gramas de azeitona verde
6 pescadas amarelas em filés
1 lata de palmito picado
½ lata de milho verde
pimenta-do-reino branca
½ lata de ervilha
5 tomates picado
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Em uma bacia, misturar muito bem as farinhas. Adicionar, aos poucos, o caldo de peixe, mexendo sempre, até umedecer, por igual, a massa. A massa deve ficar úmida e fina. Acertar o sal e reservar. Em uma panela grande, preaquecida, colocar um pouco de óleo no fundo, e com o óleo aquecido, refogar a cebola e o alho, até ficarem transparentes. Refogar o tomate, na mesma panela, até o tomate murchar. Adicionar as farinhas reservadas, e mexer, até aparecer o fundo, Adicionar os demais ingredientes e misturar bem Cozinhar na cuscuzeira. Se for cuscuzeira de panela de pressão, por 20 minutos. Se for a cuscuzeira tradicional, 1 e ½ hora. Cobrir a cuscuzeira com um pano de prato limpo, para prender o vapor. Colocar a tampa, por cima do pano. Decorar formas de pudim e colocar a massa do cuscuz, ainda quente, nessas formas, e deixar esfriar, para tirar da forma. Colocar a massa com cuidado, para não desmanchar os enfeites. Depois de cheia a forma apertar bem, com uma colher de pau. O cuscuz também pode ser enformado em forminhas individuais.

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