Carne de Forno com Molho de Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 peça de picanha ou maminha
5 dentes de alho amassados
cabeça de alho inteira
folhas de louro
Pimenta do reino
salsinha picada
sal

Modo de Preparo

Fazer um corte no meio da carne para rechear. Passar sal na carne toda até no meio, depois passar o alho amassado e colocar a pimenta por dentro enchendo bem. Para levar ao forno, fazer uma cama de papel alumínio com três camadas e passar manteiga por toda a carne, colocando também cabeças de alho inteiras e as folhas de louro em volta da carne. Embrulhar bem com papel alumínio e levar ao forno por uma hora. Cortar a carne em fatias, colocando em uma travessa com agrião e tomate cereja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *