Carne com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão cremoso
Azeitona, palmito, tomates picados, etc.

Modo de Preparo

Temperar a carne com 1 pacote de sopa de cebola. Sovar bem. Observar o tempero. Usar a gosto, pimenta, cheiro verde. Abrir em um guardanapo molhado, passando na carne aberta, 1 copo de requeijão cremoso, colocando também, um refogado de palmito, azeitona e tomate picado. Enrolar como rocambole. Colocar na assadeira, salpicar pelotinhas de manteiga por cima e levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *