Torta de Carne Seca com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de leite
1 e ½ xícara de óleo ou azeite
1 colher de (chá) de sal
½ xícara de queijo ralado
1 e ½ de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Recheio

½ quilo de carne seca cozida e desfiada
2 tomates picados sem sementes
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (sopa) de azeite
2 xícaras de queijo coalho picado
sal e molho de pimenta a gosto

Cobertura

1 copo de requeijão
farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e por último, misture o fermento.

Recheio

Refogue todos os ingredientes no azeite, menos o queijo coalho.

Montagem

Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. Coloque metade da massa no fundo do refratário, depois coloque o recheio e por cima o queijo coalho. Coloque o restante da massa e por cima e polvilhe farinha de rosca. Em colheradas, coloque o requeijão, por último. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *