Carapaus Grelhados com Molho a Espanhola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 carapaus grandes
50 gramas de manteiga
Azeite de oliva a gosto
4 batatas médias
1 dente de alho
1 ramo de coentro
Sal a gosto

Modo de Preparo

Carapaus com batatas

Prepare os carapaus lavando-os e retirando as vísceras e afins. Coloque sal por cima e reserve. Em um tacho ferva água com sal para cozer as batatas. Pode utilizar um grelhador, mas se preferir grelhe os carapaus no forno. Coloque os mesmos em um recipiente e leve ao forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180°, durante 15 minutos, até a pele ficar tostada Vire os carapaus para o outro lado tostar também. Enquanto isso, cozinhe as batatas. Retire os carapaus, disponha sobre uma travessa.

Molho à espanhola

Em uma molheira adicione a margarina derretida, o coentro picadinho, uma pitada de sal ao azeite e misture tudo muito bem. Sirva os carapaus com as batatas cobrindo ambos com molho a gosto. Se desejar acompanhe com salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *