Torta de Cebola - 7 Receitas

Torta de Cebola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de margarina
2 gema de ovo
sal

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
1 quilo de cebola em rodelas
50 gramas de queijo ralado
1 lata de creme de leite
salsinha picada
bacon em tiras
6 ovo batido

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo sem sovar. Deixar descansar por 1 hora. Empregue.

Recheio

Fritar as cebolas e misturar aos ovos batidos. Juntar, o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha picada. Colocar, a massa num refratário; a seguir adicionar o recheio e levar para assar. Enfeitar com tiras de bacon frito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de bolacha salgada passada no liquidificador
4 xícara (chá) de cebola cortada bem fina
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 e ½ xícara (chá) de leite
8 colher (sopa) de margarina derretida
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar as migalhas de bolacha com 4 colheres (sopa) de margarina. Apertar nos lados e fundo da forma. Cozinhar a cebola lentamente na margarina restante, até que esteja macia, mas não dourada. Acrescentar o leite aos poucos e os ovos ligeiramente batidos. Temperar a gosto e despejar sobre as cebolas, que já devem estar na forma. Salpicar o queijo e levar ao forno por 25 minutos ou até que fique firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de margarina
2 gema de ovo
sal

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
1 quilo de cebola em rodelas
50 gramas de queijo ralado
1 lata de creme de leite
salsinha picada
bacon em tiras
6 ovo batido

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo sem sovar. Deixar descansar por 1 hora. Empregue.

Recheio

Fritar as cebolas e misturar aos ovos batidos. Juntar, o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha picada. Colocar, a massa num refratário; a seguir adicionar o recheio e levar para assar. Enfeitar com tiras de bacon frito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de massa folhada
20 gramas de farinha de trigo
50 gramas de toucinho defumado
cominho, sal e pimenta a gosto
250 gramas de nata
½ quilo de cebola
margarina
2 ovos
óleo

Modo de Preparo

Abrir a massa folhada e forrar uma forma para torta já untada. Descascar as cebolas e cortar em rodelas finas. Refogar levemente a cebola com o óleo e a margarina. Juntar os ovos batidos, a farinha e a nata e misturar bem. Acrescentar o toucinho defumado, o cominho, a pimenta e o sal a gosto. Colocar dentro da forma sobre a massa e levar ao fogo moderado e preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento de pão Itaiquara
1 colher de sopa(cheia) de manteiga
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de toicinho fumeiro
250 gramas de cebola
1 copo de água morna
Queijo parmesão ralado
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Colocar o fermento para crescer com ½ copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos. Depois, colocar a farinha de trigo, 1 ovo inteiro, a manteiga derretida e mexer com as pontas dos dedos sem sovar muito. Cuidado quando botar a manteiga para não escaldar a farinha de trigo. Vá colocando aos poucos o resto da água morna (não precisa ser todo o ½ copo). Colocar em forma untada com manteiga e deixar crescer por 2 horas em lugar abafado. Depois de crescida, colocar o recheio por cima e levar ao forno. Se quiser, pode botar a metade da massa, o recheio, cobrir com o resto da massa e deixar crescer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) farinha de trigo
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) azeite
3 cebolas grandes em rodelas finas
1 lata creme de leite com soro
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

misturar todos ingredientes até ficar homogêneo e forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso de 22 cm diâmetro.

Recheio

Aquecer o azeite numa frigideira e murchar as cebolas. Deixar esfriar. No liquidificador, bater os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso. Misturar o creme as cebolas e colocar sobre a massa. Levar para assar em forno alto preaquecido por 30 minutos ou até ficar dourada e firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) farinha de trigo
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) azeite
3 cebolas grandes em rodelas finas
1 lata creme de leite com soro
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

misturar todos ingredientes até ficar homogêneo e forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso de 22 cm diâmetro.

Recheio

Aquecer o azeite numa frigideira e murchar as cebolas. Deixar esfriar. No liquidificador, bater os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso. Misturar o creme as cebolas e colocar sobre a massa. Levar para assar em forno alto preaquecido por 30 minutos ou até ficar dourada e firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *