Camarão ao Catupiry Nordestino - 2 Receitas

Camarão ao Catupiry Nordestino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão (descascado e limpo)
1 lata de creme de leite
queijo parmesão
amido de milho
catupiry
sal a gosto
manteiga
cebola
azeite
leite
alho

Modo de Preparo

Temper os camarões com sal, aquecer uma frigideira com manteiga e alho dourar levemente o camarão e reserve.

Molho catupiry

Refogar a cebola e o alho na manetiga e um pouco de azeite, acrescente ½ litro de leite, 2 colheres de(sopa) amido de milho ou farinha de trigo, até engrossar, desligar o fogo e coloque 1 lata de creme de leite e catupiry, mexer um pouco e coloque numa travessa de vidro jogando um pouco de queijo parmesão por cima. Deixe no forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão ao Catupiry Nordestino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão (descascado e limpo)
1 lata de creme de leite
queijo parmesão
amido de milho
catupiry
sal a gosto
manteiga
cebola
azeite
leite
alho

Modo de Preparo

Temper os camarões com sal, aquecer uma frigideira com manteiga e alho dourar levemente o camarão e reserve.

Molho catupiry

Refogar a cebola e o alho na manetiga e um pouco de azeite, acrescente ½ litro de leite, 2 colheres de(sopa) amido de milho ou farinha de trigo, até engrossar, desligar o fogo e coloque 1 lata de creme de leite e catupiry, mexer um pouco e coloque numa travessa de vidro jogando um pouco de queijo parmesão por cima. Deixe no forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *