Camarão com Catupiry - 6 Receitas

Camarão com Catupiry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão descascado
1 caixa de catupiry
1 caixa de creme de leite
1 pitada de alho socado
cebola ralada
azeite

Modo de Preparo

Faça um refogado com o camarão, e reserve num refratário. Numa panela, coloque azeite, frite um pouco a cebola e o alho até quase dourar, coloque o catupiry para derreter, e depois coloque o creme de leite, corrija o sal, deixe ferver misturando bem e jogue por cima do camarão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno forte para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Catupiry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões limpos
Azeite, sal, pimenta e cheiro-verde
1 embalagem de catupiry
Queijo ralado para polvilhar
1 cebola picada
3 tomates

Modo de Preparo

Refogue o camarão no azeite, com o tomate, a cebola e os outros temperos. Coloque o catupiry no fundo de um refratário e cubra com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Levar o forno quente por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Catupiry (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão descascado
1 caixa de catupiry
1 caixa de creme de leite
1 pitada de alho socado
cebola ralada
azeite

Modo de Preparo

Faça um refogado com o camarão, e reserve num refratário. Numa panela, coloque azeite, frite um pouco a cebola e o alho até quase dourar, coloque o catupiry para derreter, e depois coloque o creme de leite, corrija o sal, deixe ferver misturando bem e jogue por cima do camarão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno forte para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Catupiry (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarão grande limpo
500 gramas de catupiry
1 colher de (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 dedo de copo de água
1 tablete de caldo de camarão
½ cebola picada
5 tomates picados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo

Afervente o camarão com 1 tablete de caldo de camarão, até começar a ficar rosado. Escorra e reserve. Refogue a cebola, 1 tablete de caldo de camarão, coloque os tomates e sal. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente os camarões e deixe por cerca 3 minutos. Engrosse com o amido de milho dissolvida em água. Coloque o cheiro verde, azeite e reserve. Em um refratário, forre o fundo com 300 gramas do catupiry. Coloque a mistura de camarão. Distribua por cima o restante do catupiry. Leve ao forno alto para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Catupiry (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de Camarão
1 xícara de pimenta de cheiro cortada
2 colheres de (sopa) de azeite
1 xícara de cebola cortada
1 xícara de cebolinha
1 pitada de fondor
1 xícara de cuentro

Molho Bechamel

3 colheres de cheias de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de Margarina
1 colherde leite

Modo de Preparo

Refogar o camarão em todos esses temperos por mais ou menos 5 minutos. Esquentar à Margarina, põe a farinha de trigo e coloca o leite aos poucos para ficar grosso, dissolver em banho Maria uma caixa de queijo catupiry com creme de leite com soro. Junte o camarão ao molho bechamel, pegar um refratário, coloque o camarão e por cima o catupiry com creme de leite, polvilhe o queijo ralado em cima e leve ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Catupiry (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarão grande limpo
500 gramas de catupiry
1 colher de (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 dedo de copo de água
1 tablete de caldo de camarão
½ cebola picada
5 tomates picados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo

Afervente o camarão com 1 tablete de caldo de camarão, até começar a ficar rosado. Escorra e reserve. Refogue a cebola, 1 tablete de caldo de camarão, coloque os tomates e sal. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente os camarões e deixe por cerca 3 minutos. Engrosse com o amido de milho dissolvida em água. Coloque o cheiro verde, azeite e reserve. Em um refratário, forre o fundo com 300 gramas do catupiry. Coloque a mistura de camarão. Distribua por cima o restante do catupiry. Leve ao forno alto para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *