Camarão a La Grega

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Ingredientes

1 quilo de camarões grandes
½ quilo de queijo tipo prato
farinha de rosca
3 ovos

Modo de Preparo

Cortar a cabeça dos camarões e lavar em várias águas. Levar para cozinhar em uma água temperada com sal, cebola, alho, louro, tomate e cheiros verdes. Depois de cozidos os camarões, tirar as cascas. Coar o caldo em que foram cozidos e reservar. Cortar o queijo em quadradinhos de mais ou menos 2 cm. Em cada espetinho, colocar 1 camarão, 1 pedaço de queijo, 1 camarão, 1 pedaço de queijo. Passar cada um pela farinha de rosca, pelos ovos batidos com sal e, outra vez, pela. farinha de rosca. Fritar em gordura bem quente e abundante. Depois de fritos, arrumar ao redor do arroz, préviamente enformado e, depois, colocado no centro de uma bonita travessa. O arroz deve ser preparado da seguinte maneira: levar ao fogo, em uma caçarola, 3 colheres (sopa) de óleo, ¼ de dente de alho, ½ cebola bem batidinha, 1 tomate picado e 1 pimentão cortado em tirinhas bem finas. Quando estiver fritando bem, juntar 2 xícaras (chá) de arroz e deixar fritar bem. Adicionar 5 xícaras (chá) de água (o caldo em que foram cozidos os camarões). Esperar ferver e diminuir o fogo. Depois de bem seco o arroz, enformar. Se quiser, pode acrescentar ao arroz quando este estiver quase seco, 1 lata de ervilhas, 1 xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubinhos e ½ lata de palmito.

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