Arroz a Grega com Salsichas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de arroz
½ pimentão grande (cor verde)
3 salsichas picadas em cubos
100 gramas de uvas passas

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno). Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *