Camarão a Gorgonzola - 2 Receitas

Camarão a Gorgonzola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão (filé)
100 gramas de queijo gorgonzola
2 colheres de (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, dourar a cebola com a margarina e azeite. Junte e refogar os camarões acrescentando 1 colhersopa de manteiga. Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres de sopa de conhaque e em seguida despejar no creme feito à parte.

Creme

Leve ao fogo uma colher de (sopa) de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry. Junte o creme de leite e o camarão. Deixe o fogo por mais 2 minutos. Está pronto para ser servido com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão a Gorgonzola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão (filé)
100 gramas de queijo gorgonzola
2 colheres de (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, dourar a cebola com a margarina e azeite. Junte e refogar os camarões acrescentando 1 colhersopa de manteiga. Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres de sopa de conhaque e em seguida despejar no creme feito à parte.

Creme

Leve ao fogo uma colher de (sopa) de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry. Junte o creme de leite e o camarão. Deixe o fogo por mais 2 minutos. Está pronto para ser servido com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *