Penne com Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de penne

Molho de Gorgonzola

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
180 gramas de queijo Gorgonzola partido em pedaços
pimenta-do-reino em grão moída na hora
250 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o penne em água fervente, prestando atenção ao tempo de cozimento da massa, prescrito na embalagem do produto. Escorrer e manter aquecido. Molho: Colocar o creme de leite e o gorgonzola em uma panela em fogo médio e cozinhar, mexer sempre, até ferver. Retirar o molho do fogo e despejar sobre o penne. Polvilhar com o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e mexer. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *