1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de açúcar essência de baunilha manteiga água
Modo de Preparo
Misturar o açúcar juntamente com o chocolate e acrescentar água, cerca de 1 xícara,
até formar uma "pasta". Quando os ingredientes estiverem bem homogêneos,
colocar numa panela e misturar em fogo baixo durante 15 minutos. Apagar o fogo. Colocar
algumas gotas de essência de baunilha e uma colher (sopa) de manteiga. Misturar tudo.
Pode ser usado para cobrir o sorvete.
2 colher (sopa) de adoçante em pó,
granular 1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colher (sopa) de cacau, em pó 1 colher (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes numa panela pequena e levar ao fogo baixo por 10 minutos,
mexer sempre, ou até que a calda começar a engrossar.
Retirar do fogo e servir, quente ou fria, sobre bolos, mousses ou sorvetes.
2 colher (sopa) de extrato de soja
(leite) 2 colher (sopa) de manteiga light 1 pacote de cacau em pó (sem açúcar) ½ quilo de açúcar mascavo tradicional ½ litro de leite desnatado
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até homogeneizar.
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