Calda de Ameixas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

60 gramas de ameixas pretas
1 colher (chá) rasa de amido de milho
1 xícara (chá) de água
3 envelopes de adoçante dietético em pó

Modo de Preparo

Colocar as ameixas de molho na água por 30 minutos. Trocar a água e levar ao fogo. Cozinhar por 15 minutos. Tirar os caroços das ameixas, completar a água do cozimento para 1 xícara (chá) e bater no liquidificador. Acrescentar o adoçante e o amido de milho e levar ao fogo para cozinhar por 2 minutos. Servir depois de fria, sobre pudins, flans.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *