Brigadeirao de Festa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
Margarina para untar a forma

Cobertura

1 embalagem de creme de leite para bater chantilly
6 bombons sonhos de valsa picados
Calda para sorvete de chocolate
Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Bater em um liquidificador, os ingredientes da massa. Despejar em forma para pudim com buraco no meio, untada com margarina, cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho-maria, forno médio, por aproximadamente 1 hora. Desenformar frio em um prato redondo. Preparar o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Passar esse chantilly, por cima do brigadeirão reservado, bater de leve por cima do chantilly, com as costas de uma colher, assim o chantilly ficará todo "crespinho". Arrumar por cima os bombons picados e decorar com a calda de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *