Bortsch - 2 Receitas

Bortsch (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 beterrabas grandes
1 litro de caldo
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cozinhar as beterrabas com as cascas e alguns centímetros de talo. Depois de cozidas descascar e cortar em tirinhas. Colocar numa panela, acrescentar o caldo e levar ao fogo brando. À parte, dissolver a farinha de trigo em um pouco de caldo, despejar na panela da sopa e mexer até engrossar. Adicionar o suco de limão ou vinagre, misturar bem e retirar do fogo. Juntar o creme de leite, mexer, provar o tempero e acertar se necessário. Servir imediatamente e, se for preciso aquecer, fazer em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bortsch (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 beterrabas grandes
1 litro de caldo
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cozinhar as beterrabas com as cascas e alguns centímetros de talo. Depois de cozidas descascar e cortar em tirinhas. Colocar numa panela, acrescentar o caldo e levar ao fogo brando. À parte, dissolver a farinha de trigo em um pouco de caldo, despejar na panela da sopa e mexer até engrossar. Adicionar o suco de limão ou vinagre, misturar bem e retirar do fogo. Juntar o creme de leite, mexer, provar o tempero e acertar se necessário. Servir imediatamente e, se for preciso aquecer, fazer em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *