Mufins de Maça e Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de mel, melado ou açúcar demerara
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado|
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de gérmen de trigo
¾ xícara de suco de maçã
½ xícara de nozes picadas
1 xícara de farinha branca
1 pitada de bicarbonato de sódio
noz moscada e canela a gosto
1 maçã ralada
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela colocar todos os ingredientes, adicionando o fermento por último. Untar formas de empadinha e assar em forno médio por 20 minutos ou até os mufins ficarem dourados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *