Bombom Gelado - 2 Receitas

Bombom Gelado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina sem sabor
3 colher de achocolatado
1 litro de leite
Água fervente

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o achocolatado, 2 xicaras de leite, e mexer bem. Dissolver a gelatina em água fervente  e mexer, juntar a gelatina à mistura de achocolatado e leite, mexer bem, deixar esfriar, colocar em um refratário e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom Gelado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme branco

1 lata de leite condensado
1 lata de beijinho
2 latas de leite

Creme de chocolate

1 lata de creme de leite com soro (sem gelar)
6 colher (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Creme branco: Levar ao fogo todos os ingredientes, mexer até  adquirir a consistência de um creme firme (engrossar). Despejar no pirex e deixar esfriar. Em seguida, levar ao fogo o creme de leite junto ao achocolatado, misturar sem deixar ferver. Despejar por cima do creme branco. Levar para gelar. Se preferir, colocar raspas de chocolate na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *