Bombas Recheadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de água
1 xícara de gordura suína
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha
6 ovos

Recheio

1 lata de leite condensado
2 colheres cheia de farinha
2 gemas batidas
500 ml de leite

Modo de Preparo

Massa

Coloque a água, a gordura e o sal. Deixe ferver. Em seguida coloque a farinha e mexa por volta de 2 minutos ou até a massa ficar homogênea e desprender da panela. Deixe esfriar um pouco. Coloque os ovos um a um. Unte a assadeira com óleo. Coloque colheradas da massa, com espaço entre elas de mais ou menos 2 cm. Asse até que doure. Deixe esfriar, cortar ao meio e rechear.

Recheio

Coloque as gemas batidas, o leite condensado, a farinha. Mexa sempre até que fique um creme homogêneo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *