Bolo Surpresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
2 colher (café) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
4 claras em neve
4 gemas

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

2 xícara (chá) de açúcar para confeiteiro
½ xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, bater o açúcar com as gemas até formar um creme claro. Adicionar a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bater por 5 minutos. Misturar as claras em neve. Colocar a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cobrir com o creme, espalhando-o com cuidado. Levar ao forno preaquecido até corar.

Creme

Ferver o leite com o leite condensado e o amido de milho. Deixar esfriar, misturar o creme de leite e utilizar.

Cobertura

Misturar os ingredientes e ferver até começar a engrossar. Depois do bolo pronto, mas ainda quente, jogar a cobertura. Deixar esfriar e servir. O creme fica depositado no fundo como um pudim.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *