Bolo Surpresa de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher de amido de milho
1 colher (café) de sal
200 gramas de azeitona sem caroço
½ quilo de bacalhau
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito
12 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, misturar as gemas, colocar o sal e o amido de milho. Limpar o bacalhau, tirar o couro e o desfiar bem fino. Juntar os outros ingredientes e a clara em neve. Untar uma forma média com óleo. Despejar na forma uma camada do recheio, uma camada de clara em neve até formar um bolo. Levar ao forno brando até dourar. Decorar o prato com salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *