Bolo Supremo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
Bolo Supremo, 3.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) rasas de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos

Recheio e Cobertura

3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de suco de laranja
½ xícara de açúcar
1 lata de creme de leite, sem soro e gelado
200 gramas de chocolate meio amargo
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme. Acrescentar as gemas e, por último, o chocolate. Bater bem. Peneirar a farinha com o fermento e juntar, alternando com o leite. Adicionar as claras batidas em neve e colocar em fôrma untada. Levar ao forno por 30 minutos. Deixar esfriar e rechear.

Recheio e Cobertura

Levar ao fogo brando, os ovos batidos com o açúcar. Juntar o chocolate, mexendo sem parar, até ficar um creme. Deixar esfriar, bater a manteiga e juntar à mistura já fria. Juntar o suco de laranja, tornar a bater e adicionar o creme de leite. Cobrir o bolo e enfeite com chocolate granulado, ou fazer arabesco com o garfo e confeito de balas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *