Bacalhau a Fragateira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
Bacalhau a Fragateira, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher (chá) de colorau
500 gramas de bacalhau
500 gramas de batatas
250 gramas de cebolas
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
4 tomates
azeite

Modo de Preparo

Depois de demolhado cozinhar o bacalhau e as batatas descascadas e cortadas ao meio. Cobrir o fundo de um tacho com as cebolas cortadas às rodelas finas, o alho picado, a salsa, o colorau e os tomates despelados e sem sementes. Adicionar bastante azeite e umas gotas de água, onde o bacalhau cozinhou, deixando ferver até que a cebola coza. Tire a pele e as espinhas do bacalhau, lascar, e acrescentar juntamente com as batatas ao preparado do tacho. Deixar ferver um pouco e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *