Chili - 2 Receitas

Chili (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de feijão carioquinha
200 gramas de azeitonas verdes
500 gramas de carne moída
200 gramas de bacon
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 vidro de ketchup
1 cebola grande
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhar com pouca água). Em outra panela colocar o bacon e deixar que ele fritar em sua própria gordura, adicionar a cebola e deixar dourar, acrescentar a carne moída, quando a carne estiver refogada, juntar os pimentões cortados em tirinhas e deixar que murchem um pouco. Depois de tudo refogado, acrescentar o feijão já cozido, o ketchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixar cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Chili (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de polpa de tomate
500 gramas de carne de vaca picada
25 gramas de margarina
100 ml de caldo de carne
Malaguetas vermelhas
50 ml de óleo
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo a margarina com o óleo, juntar a cebola picada e a carne. Deixar refogar até ficar desfeita, adicionar a polpa de tomate e o caldo de carne, temperar com sal e deixar cozinhar durante 10 minutos. Juntar as malaguetas e deixar cozinhar durante mais 10 minutos em fogo brando. Retirar e retificar o tempero.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *