Bolo Mao Preta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres de (chá) de canela em pó
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de melado
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de manteiga
5 ovos

Modo de Preparo

Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme. Acrescente as gemas, uma a uma, e, em seguida, as claras batidas em neve, misturando tudo delicadamente. Adicione a farinha de trigo, o melado, o leite, a canela, o fermento e misture bem. Unte e enfarinhe uma fôrma de anel e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Você pode incluir ameixas, castanhas ou passas em pedacinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *