Bolo Magico com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 fatias grossas de abacaxi
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
Gelatina de abacaxi ou pêssego a gosto
200 gramas de uvas passas brancas
Coco ralado a gosto
500 ml de leite

Modo de Preparo

Em uma panela doure o açúcar até ficar com uma cor amarela escura. Junte as fatias de abacaxi, inteiras ou picadas, como preferir. Deixe que ferva até que todo açúcar derreta novamente. Reserve. Bata o leite, a farinha, o amido de milho e a manteiga no liquidificador. Leve ao fogo até que fique com a textura parecida com uma massa de bolo. Adicione 1 colher de (chá) de gelatina, se preferir com sabor mais forte adicione mais. Faça camadas intercalando a massa e o abacaxi em calda. Colocar em taças.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *