Bolo Ligeiro - 3 Receitas

Bolo Ligeiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de manteiga
4 ovos

Calda

2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de açúcar
2 laranjas

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, uma a uma, e as claras batidas em neve. Bater novamente. Por último, adicionar a farinha de trigo e bater até a massa ficar bem branca. Levar para assar. Despejar a calda sobre o bolo assado.

Calda

Misturar o caldo das laranjas com o açúcar. Levar ao fogo, acrescentar o chocolate e deixe engrossar. Despejar a calda ainda quente sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Ligeiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de farinha de trigo
8 colher de acúcar
1 xícara de manteiga
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, juntam-se as gemas uma a uma, as claras em neve e por último, a farinha de trigo. Bater ate a massa ticar bem branca. Levar a assar em forno quente, em forma untada com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Ligeiro (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de manteiga
4 ovos

Calda

2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de açúcar
2 laranjas

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, uma a uma, e as claras batidas em neve. Bater novamente. Por último, adicionar a farinha de trigo e bater até a massa ficar bem branca. Levar para assar. Despejar a calda sobre o bolo assado.

Calda

Misturar o caldo das laranjas com o açúcar. Levar ao fogo, acrescentar o chocolate e deixe engrossar. Despejar a calda ainda quente sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *