Peixe Light ao Molho de Kiwi e Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peixe

2 colher (sopa) de suco de laranja
½ colher (chá) de raspa de laranja
sal e pimenta do reino, a gosto
300 gramas de filé de pescada

Molho

½ colher (chá) de vinagre de vinho branco
½ colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de azeite
80 gramas / 1 kiwi, descascado

Modo de Preparo

Peixe

Temperar os filés com sal e pimenta do reino. Colocar sobre um prato e regar com suco de laranja e as raspas. Cobrir o prato com filme plástico. Fazer um furinho, com palito de dentes, em cada extremidade do plástico. Levar o peixe para cozinhar no microondas por 6 minutos, em potência alta. Enquanto o peixe cozinha, começar a preparar o molho. Retirar os filés do microondas, colocar num prato, acrescentar o molho e servir a seguir.

Molho

Dissolver o amido de milho no suco de laranja. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar. Retirar o molho do fogo, colocar no liquidificador e acrescentar o kiwi, o azeite e o vinagre. Bater por alguns segundos até obter um creme homogêneo. Retirar do liquidificador e servir sobre o peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *