Bolo Ingles Especial - 2 Receitas

Bolo Ingles Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) mal cheias de manteiga ou margarina amolecida
2 xícara (chá) bem cheias de açúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 gramas de passas sem sementes
2 cálices de vinho do Porto
8 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as claras e as gemas até dobrar o volume. Juntar a manteiga e a farinha e continuar batendo. Misturar o vinho, as passas e o fermento. Colocar a massa na forma untada, o fundo forrado com papel também untado. Assar no forno preaquecido. Desenformar, retirar o papel e servir a seguir. Mantenha o bolo envolvido no papel caso o consumo não seja imediato. Se preferir, substituir o vinho do Porto por conhaque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Ingles Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) mal cheias de manteiga ou margarina amolecida
2 xícara (chá) bem cheias de açúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 gramas de passas sem sementes
2 cálices de vinho do Porto
8 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as claras e as gemas até dobrar o volume. Juntar a manteiga e a farinha e continuar batendo. Misturar o vinho, as passas e o fermento. Colocar a massa na forma untada, o fundo forrado com papel também untado. Assar no forno preaquecido. Desenformar, retirar o papel e servir a seguir. Mantenha o bolo envolvido no papel caso o consumo não seja imediato. Se preferir, substituir o vinho do Porto por conhaque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *