Bolo Esponja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
2 colher de araruta
2 colher de leite
¾ xícara de manteiga
2 colherinhas de fermento
1 colherinha de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Depois de bater muito a manteiga, juntar o açúcar aos poucos, batendo bem, até ficar cremoso. Juntar os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Juntar a farinha de trigo, a araruta, o sal e o fermento, peneirados juntos. As colheradas devem ser intercaladas com o leite. Levar ao forno quente, em forma untada com manteiga. Depois de frio, cobrir com glacê de suspiro e enfeitar com passas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *