Bolo Esponja de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento
2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara e ½ de água morna
2 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 pote (250 g) manteiga derretida
2 ovos

Cobertura

5 colher de achocolatado em pó
5 colher de açúcar
1 lata creme de leite

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes secos numa tigela. Colocar o pote de margarina ou manteiga para derreter e despejar mexendo com colher de pau. Colocar a água para amornar e despejar também, mexer e acrescentar os ovos. Fica bem líquido. Assar por 30 minutos.

Cobertura

Juntar todos os ingredientes e deixar ferver sempre mexendo. Utilizar ainda quente, pois deixará o bolo bem úmido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *