Bolo de Kipolenta com Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de coco ralado
2 xícara de kipolenta
2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
¾ xícara de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar a kipolenta, o leite, o açúcar e o óleo, misturar bem levar ao fogo de 3 a 4 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar, juntar o coco ralado, as gemas e as claras batidas em neve. Misturar tudo bem devagar, por último acrecente o fermento. Colocar em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *