Bolo de Coco Recheio de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
4 ovos

Recheio

1 lata de creme de leite sem soro
1 copo tipo americano de leite
150 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Cobertura

10 colher (sopa) de açúcar cristal
100 gramas de coco ralado fresco
4 claras em neve

Modo de Preparo

Massa

Bater bem no liquidificador os ovos e o açúcar. Acrescentar o óleo e o leite, bater mais um pouco, colocar a farinha de trigo e por último acrescentar o fermento em pó. Colocar em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado.

Recheio

Levar ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixar no fogo por mais 5 minutos. Colocar o recheio no bolo ainda quente.

Cobertura

Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos, continuar batendo até ficar cremoso. Cobrir o bolo e por último colocar o coco ralado. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *