Bolo de Goma - 3 Receitas

Bolo de Goma (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de amido de milho
leite de coco (use o suficiente para que a massa adquira o ponto)
250 gramas de margarina
30 gramas de sal
250 gramas de açúcar
2 gemas

Modo de Preparo

Misture gema de ovo, açúcar, sal e margarina numa bacia. Aos poucos, acrescente o amido de milho e o leite de coco, misturando com a mão para dar o ponto da massa. Depois que a massa estiver bem misturada, faça uma tira e corte com tesoura de papel. Leve ao forno por 30 minutos. Está pronto o bolinho de goma, que na verdade parece com uma bolachinha!

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Goma (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de amido de milho
leite de coco (use o suficiente para que a massa adquira o ponto)
250 gramas de margarina
30 gramas de sal
250 gramas de açúcar
2 gemas

Modo de Preparo

Misture gema de ovo, açúcar, sal e margarina numa bacia. Aos poucos, acrescente o amido de milho e o leite de coco, misturando com a mão para dar o ponto da massa. Depois que a massa estiver bem misturada, faça uma tira e corte com tesoura de papel. Leve ao forno por 30 minutos. Está pronto o bolinho de goma, que na verdade parece com uma bolachinha!

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Goma (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de (chá) de polvilho doce
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
sal a gosto
6 ovos

Modo de Preparo

Colocar o polvilho numa vasilha. Reservar. Numa panela, levar ao fogo o leite e o óleo e ferva. Adicionar este preparado sobre o polvilho e misturar até escaldar e formar uma bola. Deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas. Bater bem. Misturar com o polvilho. Colocar numa fôrma com um furo central e assar em fomo alto (200°C), preaquecido, por 50 minutos. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *