Bolo de Chocolate Sem Trigo - 4 Receitas

Bolo de Chocolate Sem Trigo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
12 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado sem açúcar
12 ovos

Cobertura

8 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
Chocolate granulado para cobrir
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em um tbuleiro untado e assar em forno quente. Assim que a massa formar bolhas, furá-las com uma faca. Retirar do forno depois de assado.

Cobertura

Colocar os ingredientes em uma panela e misturar fora do fogo. Quando levantar fervura, esperar apenas 2 minutos e desligar. Cobrir o bolo e colocar o chocolate granulado. Obs: Não deve ser servido gelado e sim frio. Retirar da geladeira ½ hora antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Sem Trigo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de achocolatado
1 e ½ colher de fermento
8 colher de açúcar
250 gramas de chocolate ao leite
120 gramas de margarina
100 gramas coco ralado
1 lata de creme de leite
8 ovos

Modo de Preparo

Bater uma maionese com os ovos e a margarina, em seguida acrescentar o achocolatado, o açúcar e o coco, batendo sempre. Misturar o fermento por último. Levar a mistura ao forno por aproximadamente 20 minutos em forma untada. Quando tirar o bolo do forno aquecer o chocolate picado e o creme de leite (sem o soro) em banho maria. Assim que o chocolate derreter é só esparramar sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Sem Trigo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 colher (sopa) de açúcar refinado
8 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina
200 gramas de coco ralado
12 ovos

Cobertura

2 colher de açucar refinado
4 colher de achocolatado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Bater todos igredientes no liquidificador e colocar para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto.

Cobertura

Misturar todos e levar ao fogo por 3 minutos, colocar em cima do bolo já pronto e colocar chocolate granulado por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Sem Trigo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 colher (sopa) de açúcar refinado
8 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina
200 gramas de coco ralado
12 ovos

Cobertura

2 colher de açucar refinado
4 colher de achocolatado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Bater todos igredientes no liquidificador e colocar para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto.

Cobertura

Misturar todos e levar ao fogo por 3 minutos, colocar em cima do bolo já pronto e colocar chocolate granulado por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *