1 colher (sopa) de fermento em pó 12 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de margarina 12 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado sem açúcar 12 ovos
Cobertura
8 colher (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de margarina Chocolate granulado para cobrir 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em um tbuleiro untado e assar em
forno quente. Assim que a massa formar bolhas, furá-las com uma faca. Retirar do forno
depois de assado.
Cobertura
Colocar os ingredientes em uma panela e misturar fora do fogo. Quando levantar fervura,
esperar apenas 2 minutos e desligar. Cobrir o bolo e colocar o chocolate granulado. Obs:
Não deve ser servido gelado e sim frio. Retirar da geladeira ½ hora antes de servir.
8 colher de achocolatado 1 e ½ colher de fermento 8 colher de açúcar 250 gramas de chocolate ao leite 120 gramas de margarina 100 gramas coco ralado 1 lata de creme de leite 8 ovos
Modo de Preparo
Bater uma maionese com os ovos e a margarina, em seguida acrescentar o achocolatado, o
açúcar e o coco, batendo sempre. Misturar o fermento por último. Levar a mistura ao
forno por aproximadamente 20 minutos em forma untada. Quando tirar o bolo do forno aquecer
o chocolate picado e o creme de leite (sem o soro) em banho maria. Assim que o chocolate
derreter é só esparramar sobre o bolo.
16 colher (sopa) de açúcar refinado 8 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) fermento em pó 4 colher (sopa) de margarina 200 gramas de coco ralado 12 ovos
Cobertura
2 colher de açucar refinado 4 colher de achocolatado 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bater todos igredientes no liquidificador e colocar para assar em forma untada por
aproximadamente 30 minutos. A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o
bolo está pronto.
Cobertura
Misturar todos e levar ao fogo por 3 minutos, colocar em cima do bolo já pronto e colocar
chocolate granulado por cima.
16 colher (sopa) de açúcar refinado 8 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) fermento em pó 4 colher (sopa) de margarina 200 gramas de coco ralado 12 ovos
Cobertura
2 colher de açucar refinado 4 colher de achocolatado 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bater todos igredientes no liquidificador e colocar para assar em forma untada por
aproximadamente 30 minutos. A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o
bolo está pronto.
Cobertura
Misturar todos e levar ao fogo por 3 minutos, colocar em cima do bolo já pronto e colocar
chocolate granulado por cima.
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