Bolo de Chocolate Muito Fofo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina bem cheia
2 colher de fermento em pó
2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
1 copo de leite quente não muito cheio
1 copo de chocolate em pó
2 copos de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira colocar as gemas, a margarina (em temperatura ambiente) e o açúcar. Bater bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado (se precisar põe um pouquinho do leite quente). Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão. Bater as claras em neve e colocar na massa mexendo a mão bem delicadamente. Preaquecer o forno 5 minutos em 180º graus. E assar em 240º graus, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *