Bolo de Chocolate Light e Integral

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de margarina light em temperatura ambiente
1 e ½ xícara de açúcar light (adoça 2 vezes mais)
1 e ½ xícara de farinha de aveia (ou integral)
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate sem açúcar
½ xícara de cafezinho bem forte
½ xícara de castanhas trituradas
1 colher (sopa) bem rasa de fermento
3 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina light
½ xícara de açúcar light
1 copo de leite desnatado

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e reservar. Misturar o açúcar com as gemas e a margarina e bater até a massa ficar bem consistente (se precisar, colocar mais açúcar). Vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo, a de aveia, a castanha triturada e o chocolate e o café. Por fim, adicionar as claras em neve a massa e o fermento. Levar ao forno preaquecido por 35 minutos.

Cobertura

Misturar os ingredientes e levar ao fogo até o leite ferver.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *