Pavê de Bolacha de Maizena

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

3 pacotes de bolacha maizena
2 colher de amido de milho
200 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas

Cobertura

1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
2 claras

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água). Mexer até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas. Quando estiver meio grosso, colocar o coco ralado e deixar mais 5 minutos. Desligar.

Cobertura

Bater as claras, juntar o creme de leite, o açúcar e mexer. Reservar. Em um refratário, colocar uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicionar a cobertura. Levar a geladeira até ficar gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *