Bolo de Chocolate com Fibras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento químico
1 e ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
½ xícara (chá) de gérmen de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de farelo de trigo
½ xícara de farelo de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Cobertura de chocolate

2 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes secos, gema, água e óleo. Mexer até obter uma massa homogênea. Acrescentar a clara em neve e o fermento. Levar ao forno preaquecido. Deixar esfriar o bolo para desenformar.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Em seguida, despejar a cobertura sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *