Bolo de Cenoura e Amendoa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de Vinho do Porto
200 gramas de amêndoas raladas com pele
200 gramas de cenouras
200 gramas de açúcar
4 ovos
açúcar

Modo de Preparo

Misturar bem o açúcar com as gemas, incorporar as amêndoas, as cenouras cruas picadas, o amido de milho e o Vinho do Porto. Finalmente, juntar as claras em castelo. Cozer numa forma sem buraco untada e polvilhada no forno com 250º C. Vá experientando o truque do palito para saber quando está cozido: espetar o palito no centro da massa e quando sair seco é porque o bolo já está cozido. Desenformar e depois de frio polvilhar com açúcar em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *