Carne de Onça - 2 Receitas

Carne de Onça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

para 1 porção

cebolinha verde e salsinha picadinhas
sal e pimenta do reino a gosto
125 gramas de carne moída
20 ml de azeite de oliva
40 gramas de cebola

Modo de Preparo

Misturar a carne com cebola, sal, pimenta e azeite. Amassar tudo e colocar sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto. Cobrir com cebolinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne de Onça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

para 1 porção

125 gramas de carne moída
40 gramas de cebola
20 ml de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto. Cubra com cebolinha picada. Comer cru.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *