Bacalhau com Amendoa

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Ingredientes

300 gramas de bacalhau demolhado
1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco batido
1 xícara (chá) de amêndoa picada
4 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite
1 maço de espinafre aferventado e escorrido
250 gramas de camarão com casca
6 bastonetes de kani kama desfiados
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 pacote de batata palha (200 gramas)
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 ovos batidos

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau, reservando 1 xícara de (chá) da água. Retirar a pele e as espinhas e separar em lascas. A parte, cozinhar o camarão em água e sal. Escorrer, limpar e reservar. Refogar em uma colher (sopa) de azeite a cebola e o alho. Juntar o espinafre e refogar mais um pouco. Numa tigela, colocar o bacalhau, o camarão e o kani. Adicionar a farinha e misturar bem. Despeje, aos poucos, a água reservada e o leite. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar os ovos, misturar e colocar a batata. Se necessário, temperar com mais sal. Mexer com cuidado. Untar um refratário com o azeite restante e colocar metade dessa mistura. Cobrir com o creme de leite batido. Fazer outra camada com o bacalhau restante e polvilhar com a amêndoa. Levar ao forno e deixar dourar ligeiramente. Retirar e servir em seguida.

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