Bolo de Maracuja Crocante - 3 Receitas

Bolo de Maracuja Crocante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
½ xícara maracujá com as sementes
2 xícara de farinha de trigo
3 ovos

Cobertura

1 xícara de suco de maracujá
2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar o restante dos ingredientes e por último as claras em neve. Assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado colocar a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maracuja Crocante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de margarina
4 xícara (de chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar todos esses ingredientes e bater na batedeira até obter uma consistência cremosa. Tirar da batedeira e misturar com 1 xícara de polpa de maracujá (aproximadamente 2 maracujás grandes), e depois com 2 xícaras de farinha de trigo. Então, bater 4 claras em neve e misturar na massa. colocar 1 colher (sopa) de fermento em pó e misturar delicadamente. Despejar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maracuja Crocante (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
½ xícara maracujá com as sementes
2 xícara de farinha de trigo
3 ovos

Cobertura

1 xícara de suco de maracujá
2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar o restante dos ingredientes e por último as claras em neve. Assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado colocar a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *