Bolo de Banana Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
2 e ¼ xícara de farinha de trigo
1 xícara de banana amassada
¼ xícara de leite azedo
1 e ½ xícara de açúcar
125 gramas de manteiga ou margarina
2 bananas cortadas em rodelas
açúcar de confeiteiro
creme chantilly
2 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga ou margarina, juntando o açúcar aos poucos, batendo bem. Juntar os ovos um a um, batendo. Peneirar junto os ingredientes secos. Acrescentar o leite azedo (para obtê-lo, juntar suco de limão ao leite) e a baunilha às bananas amassadas. Acrescentar esta mistura, alternando com os ingredientes peneirados, à mistura dos ovos. Bater até obter uma mistura homogênea. Assar em duas formas de 20 cm de diâmetro, forradas com papel de aluminio e untadas, em forno moderado preaquecido durante ½ hora. Retirar da forma e deixar esfriar. Rechear com as bananas e o chantilly. Salpicar com o açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *