Bolo de Aipim (mandioca ou Macaxeira)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
1 quilo de aipim ralado
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
¼ de litro de leite
1 gota de baunilha
1 coco ralado

Modo de Preparo

Colocar numa batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar e bater bem. Adicionar o aipim ralado (atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido), o coco ralado, o sal, o leite e a baunilha. Misturar tudo com uma colher e depois colocar numa forma, que pode ser redonda ou em um tabuleiro que já deverá estar untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Levar ao forno médio por cerca de 1 hora. Quando estiver corado, o bolo estará pronto para ser servido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *