Bolo de Abobrinha com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspa de limão
2 colher de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
½ quilo de abobrinha picada
4 ovos

Cobertura

5 colher (sopa) de chocolate em pó
5 colher (sopa) de açúcar
5 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *