Bolo Cuca de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

1 colher (sobremesa) de fermento
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
Raspas de casca de limão opcional
1 tablete de margarina
2 maçãs com casca
3 ovos

Farofa

3 colher (sopa) de margarina
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Farofa

Misturar todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa. Reservar.

Bolo

Bater a margarina com o açúcar até obter um creme. Juntar os ovos e bater bem acrescentar a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexer delicadamente. Colocar a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha. Distribuir a maçã em fatias e a farofa levar para assar por 30 minutos mais ou menos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *